Nos encantan los postres y creemos firmemente que no están peleados con una alimentación natural y saludable. Estos muffins de plátano y harina de coco son la evidencia.
Vas a necesitar:
- 1 taza de plátano triturado
- 4 huevos grandes
- 1/4 taza de miel maple
- 2 cucharadas de aceite de coco
- 1 cucharada de vinagre de manzana
- 1/2 taza de harina de coco
- 1/4 taza de harina de tapioca
- 1 cucharadita de canela
- 1/2 cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1/2 taza de nueces picadas (y más para cubrir)
Preparación:
-
En un bowl, mezcla 4 huevos, 2 cucharadas de aceite de coco derretido, 1 cucharada de vinagre de manzana, 1 taza de plátano machacado y 1/4 taza de miel maple.
- Revuelve
- Agrega 1/2 taza de harina de coco, 1/4 taza de harina de tapioca, 2 cucharaditas de polvo de hornear, 1 cucharadita de canela, 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio y 1/2 taza de nueces picadas
- Revuelve hasta que se forme una masa suave.
- Deja reposar la masa durante 5 minutos.
- Rellena un molde para muffins previamente engrasado.
- Decora con un poco de nueces picadas.
- Hornea a 180°C por 25 minutos.
- Saca tus muffins del horno y deja que se enfríen.
- Disfruta con un poco de crema de almendras.