Mousse de Cacao con Aguacate

 ¿Un mousse de cacao y aguacate? Puede sonar raro, pero cuando lo pruebes estamos seguros que no podrás dejar de prepararlo. Lo mejor de esta receta es que es ideal para personas con dietas veganas, vegetarianas o intolerantes a la lactosa. 

Esta receta es ideal para disfrutar de un postre dulce y saludable, aquí te decimos como prepararlo: 


Ingredientes: 
- ½ taza de almendras 
- ½ taza de dátiles 
- 1 cucharada de semillas de chía
- 1 pizca de sal del himalaya
- 1 pizca de cayena 
- 2 cucharadas de cacao en polvo 
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla 
- 2 cucharadas de miel de maple 
- 1 plátano 
- 1 aguacate 

 

Preparación:

  • En una procesadora de alimentos o en una licuadora (Nosotros utilizamos una Vitamix) licúa la almendra, los dátiles (sin hueso), la chía, la sal y la cayena hasta tener una mezcla homogénea.
  • Separa en un molde para muffins o en un vasos de vidrio y aplasta la mezcla con la ayuda de tus dedos o una cuchara.
  • Mételos al congelador por 30 min. 
  • Mientras tanto, licúa el plátano, el aguacate, el cacao en polvo, la miel y la vainilla hasta tener una consistencia suave.
  • Separa la mezcla y rellena el resto de tu molde o vasos. 
  • Congela por otros 20 min y listo, puedes decorarlos con un poco de coco rallado y goji berries

 

Consigue tus productos aquí. 

más artículos

Pay de Manzana - Estado Natural
Sushi Vegano de Quinoa - Estado Natural