Pay de Manzana

Esta receta modificada del clásico pay de manzana no sólo es delicioso, sino que es mucho más saludable y esta hecho con puros ingredientes 100% naturales que estamos seguros que a ti y a toda tu familia les va a encantar. 

Aquí te dejamos la receta completa para que lo prepares, tiene muchos pasos pero no tardas más de 40 min en prepararlo: 

Ingredientes:
Para el puré de manzana
- 1 manzana grande rallada
- 1 cucharada de miel
- Pizca de canela
Para la corteza
- 140 g de harina de almendra 
- 200 g de harina de avena 
- 100 g de aceite de coco derretido
Para el relleno 
- 3 manzanas
- 6 cucharadas de jugo de naranja
Para el glaseado
- 4 cucharadas de miel de maple
- 1 pizca de canela
- 6 cucharadas de naranja
- 4 cucharadas de aceite de coco
- 2 cucharadas de crema de almendras

Preparación:
Precalienta  el horno a 180°C
  • Para hacer el puré de manzana, raya una manzana en un sartén a fuego medio, agrega la miel y la canela por aproximadamente 5 min, revuelve constantemente para que no se queme el puré.  
  • En un bowl mezcla la harina de avena, la harina de almendra, el aceite de coco y el puré de manzana hasta que estén totalmente incorporados. 
  • Una vez lista la masa, extiéndela de manera uniforme sobre un plato desmontable (engrasado con un poco de aceite de coco) y hornea por 15 min a 180 °C
  • Mientras que la base está horneando, corta las manzanas en rodajas finas (3-4).
  • En una olla agrega 3 cucharadas de jugo de naranja y las rodajas de manzanas y cocina por 3 min a fuego medio o hasta que las manzanas comiencen a ablandarse. Revuelve constantemente para que todos se cocinen de manera uniforme. 
  • Para el glaseado, agrega todos los ingredientes del glaseado a una olla y revuelve regularmente hasta que hierva. 
  • Una vez que la masa de su pastel esté cocida, retírela del horno y coloca las manzanas comenzando desde el exterior y simplemente colocando una rebanada sobre la siguiente y siguiendo un diseño circular hacia el centro. Agrega el glaseado por encima de las manzanas y hornea por otros 15 minutos a 180°C

 

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