Ya llegó la temporada más esperada del año y eso significa comer delicioso. Preparamos unas galletas navideñas de cacao para que, con nuestra receta, las cocines para tus eventos. Tienen ese sabor casero de estas épocas y tus invitados van a quedar felices.
Ingredientes
- 2 tazas de harina de almendras
- 3/4 taza de azúcar glas
- 3 cucharadas de cacao en polvo
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 4 cucharadas de azúcar glas para cubrir
- 1 pizca de sal
- 2 cucharadas harina de linaza
- 6 cucharadas de agua
Preparación
-
Para los huevos de linaza mezcla las 6 cucharadas de agua con el harina de linaza y revuelve.
-
Déja reposar la mezcla por 5 minutos para que espese.
-
En un bowl mezcla la harina de almendras, la 3/4 de taza de azúcar glas, el polvo para hornear, el cacao en polvo, y un poco de sal.
-
Revuelve.
-
Agrega los huevos de linaza y revuelve hasta que se forme una pasta pegajosa.
-
Con la ayuda de un cuchara de helado pequeña forma las bolitas
-
Cubrelas de azúcar glas y colócalas en una charola con papel para hornear.
-
Presiona suavemente cada bolita
-
Hornea por 10 minutos a 150°C.
-
Retira del horno
-
¡Disfruta!