Espagueti de Calabaza

Hay una manera muy sana, rica y divertida de hacer espagueti. El espagueti de calabaza (que también se conoce como spaghetti squash) nos encanta por su textura y su presentación. Tiene un sabor suave, así que la salsa y los condimentos son clave para que quede realmente delicioso.


Vas a necesitar:

Preparación

  1. Precalienta el horno a 190°C.
  2. Con un cuchillo afilado, corta las calabazas por la mitad a lo largo.
  3. Con un tenedor raspa las semillas.
  4. Rocía un poco de aceite y sazona con sal y pimienta al gusto.
  5. Hornea por 35 minutos aproximadamente.
  6. Retira del horno y con un tenedor, 'deshebra' para obtener el espagueti. 
  7. Calienta 1 cucharadita de aceite en un sartén.
  8. Agrega el ajo, la cebolla y deja cocinar por un minuto.
  9. Agrega la calabaza, los arándanos, las almendras y revuelva suavemente.
  10. Espolvorea queso parmesano vegano encima. 
  11. ¡Disfruta!

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