El mole es parte de la historia de México y se ha convertido en un icono de nuestra cocina por su delicioso sabor y su versatilidad en la cocina. Si hablamos de los platillos que llevan mole, es imposible no mencionar las famosas enmoladas y también es imposible no disfrutarlas (...más si el mole es 100% natural) decoralas con ajonjolí blanco y disfrútalas con toda tu familia.
Ingredientes
- Nuestro mole artesanal almendrado
- 2 tazas de de champiñones
- 2 tazas de espinacas
- tortillas de maíz
- ¼ cebolla blanca fileteada
- 1 diente de ajo picado finamente
- aceite de oliva
- ajonjolí al gusto para servir
Preparación
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Para preparar nuestro delicioso mole vegano solo hay que diluirlo con agua hasta obtener la consistencia deseada
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Calienta un poco de aceite en un sartén y sofríe la cebolla hasta que esté traslúcida,
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Agrega el ajo picado, los champiñones rebanados, las espinacas, un poco de sal y pimienta.
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Cocina por unos minutos.
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Rellena tus tortillas con la mezcla y cubrelas con el mole caliente.
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Decora con ajonjolí blanco y ¡disfruta!