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Enmoladas Veganas con Espinacas

El mole es parte de la historia de México y se ha convertido en un icono de nuestra cocina por su delicioso sabor y su versatilidad en la cocina. Si hablamos de los platillos que llevan mole, es imposible no mencionar las famosas enmoladas y también es imposible no disfrutarlas (...más si el mole es 100% natural) decoralas con ajonjolí blanco y disfrútalas con toda tu familia.

Ingredientes

  • Nuestro mole artesanal almendrado
  • 2 tazas de de champiñones
  • 2 tazas de espinacas
  • tortillas de maíz
  • ¼ cebolla blanca fileteada
  • 1 diente de ajo picado finamente
  • aceite de oliva
  • ajonjolí al gusto para servir

Preparación
  1. Para preparar nuestro delicioso mole vegano solo hay que diluirlo con agua hasta obtener la consistencia deseada
  2. Calienta un poco de aceite en un sartén y sofríe la cebolla hasta que esté traslúcida,
  3.  Agrega el ajo picado, los champiñones rebanados, las espinacas, un poco de sal y pimienta.
  4. Cocina por unos minutos.
  5. Rellena tus tortillas con la mezcla y cubrelas con el mole caliente.
  6. Decora con ajonjolí blanco y ¡disfruta!

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