Galletas de Cacao y Avellanas

En honor al mes del chocolate, te enseñamos una receta de galletas de chocolate. También tienen avellanas, y por eso saben a casa de la abuelita. ¡ADVERTENCIA! Si las dejas al alcance de todos, van a volar.

Vas a necesitar:

Preparación:

  1. Muele 1 taza de avellanas para crear la harina
  2. Licua 1/2 taza de dátiles y 1 cucharada de agua
  3. En un bowl agrea la harina de avellas y el datil molido
  4. Agrega 1 huevo de linaza (1 cucharada de harina de linaza + 3 cucharadas de agua). y 2 cucharadas de cacao en polvo
  5. Revuelve
  6. Con un cuchillo troza 1/3 de taza de avellanas en pedazos grandes y hornealas por un par de minutos
  7. Con la ayuda de un cuchara de helado pequeña forma las bolitas
  8. Cubrelas con avellanas picadas y colócalas en un bandeja para hornear con papel pergamino
  9. Hornea a 160°C por 10 - 15 minutos
  10. Retira del horno y ¡disfruta!

Consigue tus productos aquí. 

más artículos