Para esta época navideña ( o para cualquier temporada ) no hay nada mejor que convivir entre familiares y amigos junto con unas deliciosas y típicas galletas integrales sabor panqué de frutas.
Ingredientes:
- 100gr de azúcar fruta del monje- 70 gr de uva pasa
- 128 gr de harina integral
- 57 gr de dátil
- 37 gr de nuez pecana
- 95 gr de fruta seca mixta
- 1 gr de sal himalaya
- 1/4 cucharadita de bicarbonato
- 1/2 cucharadita de canela
- 1 cucharada de ghee
- 128 gr de harina integral
- 57 gr de dátil
- 37 gr de nuez pecana
- 95 gr de fruta seca mixta
- 1 gr de sal himalaya
- 1/4 cucharadita de bicarbonato
- 1/2 cucharadita de canela
- 1 cucharada de ghee
- 1/2 cucharadita de jengibre
- 1/2 taza de agua
Preparación:
- Precalienta el horno a 175 °C (350 °F).
- Coloca el azúcar, agua, pasas, mantequilla y sal en una cacerola a fuego medio, cocina hasta que las pasas se hayan hidratado. Retira del fuego y deja enfriar.
- Vierte la harina, bicarbonato, jengibre y canela en un tazón. Agrega la mezcla anterior y bate con una espátula hasta tener una masa uniforme.
- Agrega los dátiles picados, las nueces cortadas y la fruta seca cortada.
- Haz bolitas de la masa con la ayuda de una cuchara en charolas para hornear (sobre un tapete de silicón o enharinada/ engrasada ) y hornea durante 15 minutos. ¡Disfrútalas!