Tu carrito

No hay productos en tu carrito

Galletas de Jengibre

Esta receta ¡nos encantó! y estamos seguros de que a ti también te va a encantar. Además de estar ricas, estas galletas decoradas son el postre perfecto para darle un toque más divertido a tus fiestas. ¡Tus invitados se van a sorprender!

Para esta receta vas a necesitar:

  • 1 ¼ taza de harina de almendra
  • ½ taza de harina de tapioca
  • ¼ taza de harina de quinoa
  • ¼ de harina de coco
  • 1 cucharadita de jengibre
  • ½ cucharadita de canela
  • ¼ nuez moscada
  • ¼ cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 3 cucharadas de miel maple
  • 2 cucharadas de miel de dátil
  • 1 cucharada de aceite de olivo
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 cucharada de linaza molida
  • ½ taza de azúcar glas
  • 1 cucharada de leche vegetal

Preparación:

  1. Pre-calienta el horno a 177° C.
  2. Mezcla la linaza con 3 cucharadas de agua para hacer un sustituto de huevo.
  3. Mezcla en un bowl la harina de coco, la harina de tapioca, la harina de almendra, la harina de quinoa, el jengibre, la canela, la nuez moscada y el bicarbonato de sodio.
  4. En otro bowl, mezcla el sustituto de huevo, la miel maple, la miel de dátil, el aceite de olivo y la vainilla. 
  5. Junta tus dos mezclas y revuelve bien hasta que se forme una masa. Puedes apoyarte de tus manos. 
  6. Aplana la masa con un rodillo y corta las galletas.
  7. Hornea las galletas por 15 minutos y deja que se enfríen.
  8. Mezcla el azúcar glas con la leche vegetal para hacer el glaseado.
  9. Decora tus galletas con el glaseado y ¡disfruta!

x