Esta receta ¡nos encantó! y estamos seguros de que a ti también te va a encantar. Además de estar ricas, estas galletas decoradas son el postre perfecto para darle un toque más divertido a tus fiestas. ¡Tus invitados se van a sorprender!
Para esta receta vas a necesitar:
- 1 ¼ taza de harina de almendra
- ½ taza de harina de tapioca
- ¼ taza de harina de quinoa
- ¼ de harina de coco
- 1 cucharadita de jengibre
- ½ cucharadita de canela
- ¼ nuez moscada
- ¼ cucharadita de bicarbonato de sodio
- 3 cucharadas de miel maple
- 2 cucharadas de miel de dátil
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 cucharada de linaza molida
- ½ taza de azúcar glas
- 1 cucharada de leche vegetal
Preparación:
- Pre-calienta el horno a 177° C.
- Mezcla la linaza con 3 cucharadas de agua para hacer un sustituto de huevo.
- Mezcla en un bowl la harina de coco, la harina de tapioca, la harina de almendra, la harina de quinoa, el jengibre, la canela, la nuez moscada y el bicarbonato de sodio.
- En otro bowl, mezcla el sustituto de huevo, la miel maple, la miel de dátil, el aceite de olivo y la vainilla.
- Junta tus dos mezclas y revuelve bien hasta que se forme una masa. Puedes apoyarte de tus manos.
- Aplana la masa con un rodillo y corta las galletas.
- Hornea las galletas por 15 minutos y deja que se enfríen.
- Mezcla el azúcar glas con la leche vegetal para hacer el glaseado.
- Decora tus galletas con el glaseado y ¡disfruta!