¿Eres vegetariano/vegano y no te quieres perder de uno de los platillos tradicionales esta navidad?
Esta temporada te traemos una receta de romeritos veganos que están riquísimos, te prometemos que son igual o más ricos que los tradicionales, ¡no te van a defraudar!
Vas a necesitar:
- 700 gr de romeritos
- 500 gr de nopales
- 500 gr de papa
- 1 alga nori
- 500 gr de mole vegetariano
Preparación:
- Corta las papas y cuécelas por 20-25 minutos con un poco de sal.
- Corta los nopales y cuécelos por 8-10 minutos.
- Pon los romeritos en agua hirviendo con sal por 15 minutos.
- Licuar el alga nori.
- Calienta en una cacerola dos cucharadas de aceite, el mole y un poco de agua, después de que hierva (5-6 minutos), agregar poco a poco el alga.
- Añadir los demás ingredientes a la cacerola y dejar que hierva.
- ¡Sirve y disfruta!