Romeritos Veganos

¿Eres vegetariano/vegano y no te quieres perder de uno de los platillos tradicionales esta navidad? 

Esta temporada te traemos una receta de romeritos veganos que están riquísimos, te prometemos que son igual o más  ricos que los tradicionales, ¡no te van a defraudar!

Vas a necesitar:

  • 700 gr de romeritos
  • 500 gr de nopales
  • 500 gr de papa
  • 1 alga nori
  • 500 gr de mole vegetariano

Preparación:

  1. Corta las papas y cuécelas por 20-25 minutos con un poco de sal.
  2. Corta los nopales y cuécelos por 8-10 minutos.
  3. Pon los romeritos en agua hirviendo con sal por 15 minutos.
  4. Licuar el alga nori.
  5. Calienta en una cacerola dos cucharadas de aceite, el mole y un poco de agua, después de que hierva (5-6 minutos), agregar poco a poco el alga.
  6. Añadir los demás ingredientes a la cacerola  y dejar que hierva.
  7. ¡Sirve y disfruta!

Consigue tus productos aquí. 

más artículos

Galletas de Jengibre - Estado Natural