Vas a necesitar:
- -1 1/3 taza de harina blanca
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1 1/4 taza de crema de cacahuate
- 1 taza de mantequilla sin sal
- 1 1/4 taza de azúcar mascabado
- 3/4 taza de azúcar de fruto de monje
- 2 huevos grandes
- extracto de vainilla
- 1 3/4 taza de avena
- 1 1/2 taza de chispas de chocolate blanco troceadas
Preparación:
- Agrega a un bowl la mantequilla, la crema de cacahuate y bate.
- Agrega el azúcar mascabado, el azúcar de fruto de monje y bate de nuevo.
- Agrega los huevos, un chorrito de extracto de vainilla y bate.
- En otro bowl mezcla la harina blanca y el bicarbonato de sodio.
- Pasa la mezcla al bowl.
- Agrega la avena y mezcla con una pala.
- Agrega las chispas de chocolate blanco y revuelve.
- Forma tus galletas con ayuda de una cuchara para helados y ponlas en una charola con papel para hornear.
- Aplana tus galletas con los dedos y decóralas con más chispas de chocolate blanco.
- Hornea a 180°C por 13 minutos.
- Retira del horno y ¡disfruta!