Pasta de orzo con champiñones

El sabor y la consistencia de este Orzo de champiñones te sorprenderá a ti y a tus invitados. El orzo es una pasta vegana, hecha artesanalmente con una forma muy peculiar y divertida. 

Vas a necesitar:
  • aceite
  • 1 1/2 tazas de champiñones rebanados
  • ghee
  • 1 echalote mediano picado
  • 1 1/2 cucharadita de ajo
  • 1 1/2 tazas de nuestro orzo de zanahoria
  • 1/4 taza de vino blanco
  • 4 tazas de agua
  • 4 cucharaditas de nuestro consomé vegetariano
  • 1/4 taza de crema espesa
  • 1/2 taza de queso parmesano rallado
  • 1/2 cucharadita de ralladura de limón
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • nuestra mezcla italiana
Preparación:
  1. Calienta un poco de aceite en una olla.
  2. Agrega los champiñones y deja cocinar por un par de minutos. Reservalos.
  3. En la misma olla, derrite un poco de ghee.
  4. Agrega el echalote, el ajo, y sofríe por un par de minutos.
  5. Agrega nuestro orzo de zanahoria y sofríe por otro par de minutos.
  6. Agrega el vino blanco, el agua, el consomé vegetariano y mezcla.
  7. Agrega la crema espesa, el parmesano rallado, la ralladura de limón y el jugo de limón, los champiñones y 1 cucharada de ghee.
  8. Sazona con nuestra mezcla italiana y revuelve.
  9. Sirve y ¡disfruta!

más artículos