Vas a necesitar:
- aceite
- 1 1/2 tazas de champiñones rebanados
- ghee
- 1 echalote mediano picado
- 1 1/2 cucharadita de ajo
- 1 1/2 tazas de nuestro orzo de zanahoria
- 1/4 taza de vino blanco
- 4 tazas de agua
- 4 cucharaditas de nuestro consomé vegetariano
- 1/4 taza de crema espesa
- 1/2 taza de queso parmesano rallado
- 1/2 cucharadita de ralladura de limón
- 1 cucharada de jugo de limón
- nuestra mezcla italiana
- Calienta un poco de aceite en una olla.
- Agrega los champiñones y deja cocinar por un par de minutos. Reservalos.
- En la misma olla, derrite un poco de ghee.
- Agrega el echalote, el ajo, y sofríe por un par de minutos.
- Agrega nuestro orzo de zanahoria y sofríe por otro par de minutos.
- Agrega el vino blanco, el agua, el consomé vegetariano y mezcla.
- Agrega la crema espesa, el parmesano rallado, la ralladura de limón y el jugo de limón, los champiñones y 1 cucharada de ghee.
- Sazona con nuestra mezcla italiana y revuelve.
- Sirve y ¡disfruta!