Barritas de Pay de Limón

El pay de limón es uno de los postres más queridos. Esta receta dulce y refrescante a la vez funciona súper bien como snack o postre. Nuestra versión en porciones individuales es muy práctica. Está delicioso, lo vas a amar.


Ingredientes

Corteza:

  • ¾ taza de avena
  • ½ taza de nueces pecanas
  • 10 dátiles sin hueso
  • 1 cucharada de aceite de coco

  • Relleno:

  • 1 ½ taza de nueces de la india remojados por al menos 2 horas en agua hirviendo
  • jugo de 3 limones
  • ralladura de 3 limones
  • 2 cucharadas de miel maple
  • 1 cucharada de aceite de coco derretido
  • 1 chorrito de extracto de vainilla

  • Preparación

    1. Agrega las nueces pecanas, la avena, el aceite de coco y los dátiles a tu licuadora.
    2. Vierte la mezcla en un molde con papel encerado y presiónala firmemente con los dedos y reserva.
    3.  Agrega el jugo de limón, la miel de maple, el aceite de coco derretido y las nueces de india escurridas, el extracto de vainilla, la ralladura de limón y licúa.
    4. Vierte la mezcla sobre la corteza y esparce uniformemente.
    5. Congela por 5 horas.
    6. Retira del congelador y corta tus barritas.
    7. Decora con rodajas de limones y ¡disfrutas!

    más artículos