Amamos las crepas en todas sus presentaciones: de desayuno, de postre y ¿por qué no? una versión salada para la cena. Te enseñamos cómo prepararlas de forma saludable con harina de avena.
Ingredientes
- 1 huevo
- 1 cucharada de yogurt
- 1/2 taza y 2 cucharadas de leche
- 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
- un chorrito de extracto de vainilla
- 1 cucharada de miel
- 1/2 taza de harina de avena
- crema de avellana con cacao
- nuez pecana
- plátanos
Preparacion
- Licua la leche, la miel, el yogurt, el bicarbonato de sodio, el huevo, la harina y el chorrito de vainilla.
- Engrasa una sarten con ghee, vierte una capa delgada y mueve el sartén para distribuirla uniformemente.
- Voltea después de unos minutos y una vez que esté lista, dóblala y sirve.
- Disfruta con plátano, crema de almendras con cacao y nueces pecanas.