Galletas de macadamia con chocolate blanco

Esta receta de galletas de macadamia con chocolate blanco van a convertirse en tus nuevas favoritas. Son súper suaves, deliciosas y el chocolate blanco derretido las convierte en las galletas perfectas. 

Ingredientes:

Preparación:

  1. Corta las nueces de macadamia y las chispas de chocolate blanco.
  2. Agrega la mantequilla, el azúcar y bate con una batidora de mano.
  3. Agrega un huevo, el extracto de vainilla, la harina de almendra, la goma xantana, la sal, el bicarbonato de sodio y el polvo para hornear.
  4. Bate nuevamente con la batidora de mano.
  5. Agrega las macadamias e integra las nueces de macadamia con ayuda de una espátula. 
  6. Forma bolitas de la mezcla con ayuda de una cuchara para galletas y ponlas sobre una charola con papel para hornear. 
  7. Hornea a 350°C por 11 minutos.
  8. Retira del horno y agrega trocitos de chocolate blanco (éstos se derretirán con el calor de las galletas).
  9. ¡Disfruta!

más artículos