logo simple

Tu carrito

No hay productos en tu carrito

RECETAS
Galletas de macadamia con chocolate blanco

Esta receta de galletas de macadamia con chocolate blanco van a convertirse en tus nuevas favoritas. Son súper suaves, deliciosas y el chocolate blanco derretido las convierte en las galletas perfectas. 

Ingredientes:

Preparación:

  1. Corta las nueces de macadamia y las chispas de chocolate blanco.
  2. Agrega la mantequilla, el azúcar y bate con una batidora de mano.
  3. Agrega un huevo, el extracto de vainilla, la harina de almendra, la goma xantana, la sal, el bicarbonato de sodio y el polvo para hornear.
  4. Bate nuevamente con la batidora de mano.
  5. Agrega las macadamias e integra las nueces de macadamia con ayuda de una espátula. 
  6. Forma bolitas de la mezcla con ayuda de una cuchara para galletas y ponlas sobre una charola con papel para hornear. 
  7. Hornea a 350°C por 11 minutos.
  8. Retira del horno y agrega trocitos de chocolate blanco (éstos se derretirán con el calor de las galletas).
  9. ¡Disfruta!

Compartir en facebookCollection listCompartir en facebook

This section doesn’t currently include any content. Add content to this section using the sidebar.