Esta receta de galletas de macadamia con chocolate blanco van a convertirse en tus nuevas favoritas. Son súper suaves, deliciosas y el chocolate blanco derretido las convierte en las galletas perfectas.
Ingredientes:
- 1 1/4 taza de harina de almendra
- 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/4 cucharadita de polvo para hornear
- 1 cucharadita de goma xantana
- 1/2 taza de mantequilla
- 3/4 taza de azúcar mascabada
- un chorrito de extracto de vainilla
- 1 huevo
- 1 1/2 taza de chispas de chocolate blanco
- 1 1/2 de nueces de macadamia
Preparación:
- Corta las nueces de macadamia y las chispas de chocolate blanco.
- Agrega la mantequilla, el azúcar y bate con una batidora de mano.
- Agrega un huevo, el extracto de vainilla, la harina de almendra, la goma xantana, la sal, el bicarbonato de sodio y el polvo para hornear.
- Bate nuevamente con la batidora de mano.
- Agrega las macadamias e integra las nueces de macadamia con ayuda de una espátula.
- Forma bolitas de la mezcla con ayuda de una cuchara para galletas y ponlas sobre una charola con papel para hornear.
- Hornea a 350°C por 11 minutos.
- Retira del horno y agrega trocitos de chocolate blanco (éstos se derretirán con el calor de las galletas).
- ¡Disfruta!