¿Algo más rico que el chocolate? Chocolate con crema de cacahuete. Esta receta mezcla dos clásicos que les encantan a los pequeños y son los eternos favoritos de los adultos. ¡No te la pierdas!
ingredientes:
- 1 taza de chispas de chocolate fino semiamargo 70%
- 1 cucharada de aceite de coco
- 1/2 taza de crema de cacahuate
- 1/4 de taza de miel maple
- 2 cucharadas de aceite de coco derretido
preparacion:
- Derrite las chispas de chocolate y la cucharada de aceite de coco.
- Llena 1/4 de tus moldes de silicón con una capa de chocolate y congela por 10 minutos.
- Para el relleno agrega la crema de cacahuate, la miel maple y las dos cucharadas de aceite de coco derretido a un bowl y revuelve.
- Retira el molde del congelador y agrega la mezcla hasta llenar la mitad del molde.
- Congela de nuevo por 5 minutos o hasta que la crema se endurezca.
- Por último cubre con chocolate y congela por 30 minutos.
- Retira del congelador y disfruta.