Tortugas de Chocolate

Las tortugas de chocolate son de otro mundo y es súper fácil hacerlas en casa. Te dejamos esta receta que los más chiquitos de la casa van a amar, y los más grandes también, porque ¿quién no vuelve a la infancia cuando come este dulce? Además, son perfectas para lucirte cuando te toca llevar el postre a un evento.

Ingredientes

Preparación

  1. Agrega a tu licuadora los dátiles y un poco de sal.
  2. Licua hasta que se forme una pasta.
  3. Transfiere la pasta a un contenedor con tapa y congela por 1 hora.
  4. Retira la pasta del congelador y forma pequeñas bolitas de pasta.
  5. Agrega 3 nueces pecanas por bolita y aplánala un poco.
  6. Coloca tus tortugas sobre papel pergamino.
  7. Corta tu chocolate y derrítelo con el aceite de coco.
  8. Cubre la pasta con chocolate con la ayuda de una cuchara.
  9. Congela por 5 minutos.
  10. Retira del congelador y disfruta.

más artículos

Bolitas de Queso - Estado Natural