Cups de Chocolate

Empieza el calorcito y con él las ganas de un snack refrescante, los amantes del chocolate no van a poder comer solo uno de estos cups de chocolate con semillas porque están ¡absolutamente deliciosos!

Además este postre contiene:

Vas a necesitar:

Preparación:

  1. Pon las semillas, las almendras y las nueces en una charola y hornéalas por 10 minutos o hasta que se doren a 190°C y dejar que se enfríen.
  2. Corta el chocolate amargo en trozos pequeños y derrítelo en un sartén a fuego bajo.
  3. Vierte el chocolate hasta la mitad de unos moldes para cupcakes.
  4. Transfiere las semillas tostadas a tu licuadora (nosotros utlizamos una Vitamixy agrega los 4 dátiles sin hueso, un poco de sal, la miel maple y un chorrito de  extracto de vainilla.
  5. Haz bolitas con la mezcla y ponlas sobre el chocolate en los moldes.
  6. Vierte más chocolate arriba hasta cubrir las bolitas y agrega algunas semillas de girasol para decorar.
  7. Congela por 30 minutos y ¡disfruta!

Consigue tu Chocolate aquí. 

más artículos

Pasta Rosa Vegana - Estado Natural