Tu carrito

No hay productos en tu carrito

¿Un panqué de chocolate hecho con calabacín?

Tu tampoco puedes creer cuál es el ingrediente secreto de este delicioso panqué, pues así como lo ves, este panqué es ideal para personas veganas ya que no contiene ni huevos ni lácteos además de que esta super fácil de preparar y su sabor te va a dejar queriendo más 

Atrévete a probar este delicioso panqué de chocolate aquí te dejamos la receta completa: 

 

Ingredientes:
- 190 g de harina de avena
- 70 g  de harina de garbanzo
- 4 cdas de cacao en polvo
- 40 g de chocolate 70% cacao
- 7 cucharadas de azúcar fruta del monje + 2 de stevia
- 3 cdas de aceite de coco
- 1 taza  de calabacín rallado
- 1 cda de polvo para hornear
- ½ taza de leche de almendra
Toppings: Cacao nibs, almendra fileteada, nuez de castilla

 

Preparación:

  • Mezcla en una licuadora (Nosotros usamos Vitamix) la harina de garbanzo, la harina de avena, el cacao en polvo, el polvo para hornear y la azúcar. Mezcla por un par de segundos.
  • Agrega a la licuadora el resto de los ingredientes menos los toppings y mezcla hasta conseguir una consistencia homogénea.
  • Una vez tu mezcla lista, pásala a un molde previamente engrasado y cubierto de papel vegetal para que te sea mucho más fácil desmoldarlo. Agrega los toppings antes de meterlo al horno.
  • Déjalo en el horno por 30 min a 180°C
  • Una vez listo el panqué déjalo enfriar por completo antes de cortarlo.