Esta tarta quedará tan bonita, que ni te la vas a querer comer.
Vas a necesitar:
- 1/2 taza de avena
- 1/2 taza de coco rallado
- 1/2 cucharada de cacao
- 2 cucharadas de aceite de coco
- 2 cucharadas de miel
- 110g de chocolate semiamargo 70% cacao
- 1/2 taza de leche de coco
- frutos rojos
Preparación:
- Agrega la avena, el coco rallado y el cacao a tu procesadora de alimentos y procesa.
- Agrega el aceite de coco y la miel.
- Procesa de nuevo.
- Transfiere la mezcla a un molde y compáctala con los dedos.
- Hornea a 175°C por 15 minutos
- Pon a calentar la leche en una olla.
- Corta tu chocolate y viértelo en la leche de coco caliente.
- Revuelve hasta que se derrita y viértelo al molde.
- Congela por 30 minutos.
- Retira del congelador y decora con frutos rojos.
- ¡Disfuta!