Sopa de jitomate y sandwich de queso

Esta combinación del sandwich con sopa de jitomate merece un premio. 🤩 🙌🏼 Déjate sorprender con su delicioso sabor. Además es súper práctico e ideal para cualquier situación. Encuentra esta y más deliciosas recetas en el libro de "El Arte Del Balance" de Fer Quiroga que puedes encontrar en todas nuestras sucursales o en tienda en línea.

Vas a necesitar:

  • 10 jitomates muy maduros cortados en cuatro
  • 6 zanahorias cortadas en trozos
  • 1/2 cebolla chica cortada en rodajas
  • 8 dientes de ajo pelados y sin el centro
  • aceite de oliva
  • 2 frascos de nuestro caldo de huesos de pollo
  • 1 cucharada de albahaca seca
  • 1 cucharadita de azúcar de fruto de monje
  • sal
  • pimienta
  • ghee
  • pan de masa madre
  • queso mozarella rallado
  • queso manchego en rebanadas


Preparación:

  1. En una charola agrega los jitomates, las zanahorias, la cebolla y los dientes de ajo.
  2. Esparce bien los ingredientes y vierte aceite de oliva sobre ellos.
  3. Hornea a 180°C por 5 minutos.
  4. Retira del horno y pásalos a tu licuadora.
  5. Agrega el caldo de huesos, la albahaca, el fruto de monje, sal y pimienta al gusto.
  6. Licua.
  7. Vierte la salsa en una olla a fuego medio y deja hervir de 5 a 10 minutos.
  8. Para el sadwich unta ghee en los panes de masa madre.
  9. Voltea los panes y agrega queso mozarella y queso manchego.
  10. Cierra tu sandwich y pásalo a tu sandwichera.
  11. Corta por la mitad y sirve tu sopa de jitomate.
  12. ¡Disfruta!

más artículos