Esta combinación del sandwich con sopa de jitomate merece un premio. 🤩 🙌🏼 Déjate sorprender con su delicioso sabor. Además es súper práctico e ideal para cualquier situación. Encuentra esta y más deliciosas recetas en el libro de "El Arte Del Balance" de Fer Quiroga que puedes encontrar en todas nuestras sucursales o en tienda en línea.
Vas a necesitar:
- 10 jitomates muy maduros cortados en cuatro
- 6 zanahorias cortadas en trozos
- 1/2 cebolla chica cortada en rodajas
- 8 dientes de ajo pelados y sin el centro
- aceite de oliva
- 2 frascos de nuestro caldo de huesos de pollo
- 1 cucharada de albahaca seca
- 1 cucharadita de azúcar de fruto de monje
- sal
- pimienta
- ghee
- pan de masa madre
- queso mozarella rallado
- queso manchego en rebanadas
Preparación:
- En una charola agrega los jitomates, las zanahorias, la cebolla y los dientes de ajo.
- Esparce bien los ingredientes y vierte aceite de oliva sobre ellos.
- Hornea a 180°C por 5 minutos.
- Retira del horno y pásalos a tu licuadora.
- Agrega el caldo de huesos, la albahaca, el fruto de monje, sal y pimienta al gusto.
- Licua.
- Vierte la salsa en una olla a fuego medio y deja hervir de 5 a 10 minutos.
- Para el sadwich unta ghee en los panes de masa madre.
- Voltea los panes y agrega queso mozarella y queso manchego.
- Cierra tu sandwich y pásalo a tu sandwichera.
- Corta por la mitad y sirve tu sopa de jitomate.
- ¡Disfruta!