¡No elijas! Lleva todos tus snacks favoritos a tu próxima reunión en una rosca botanera que te hará agua la boca. Imagínate: jícama enchilada, churritos de amaranto, chips de coliflor, cacahuate con chile, fresa enchilada y manguito con chile, todo bañado en nuestra salsita de chamoy. ¿Ya se te antojó? ¡Checa la receta!
Ingredientes:
- Tus botanas picositas favoritas, nosotros usamos:
- cacahuates enchilados
- fresa enchilada
- chips de coliflor
- churritos de amaranto chipotle
- churritos de amaranto limón y sal
- 1 botella de nuestro chamoy sin azúcar
- 1/3 taza de jugo de naranja
- 1/4 taza de jugo de limón
- 2 cucharadas de fruto de monje
- 1 cucharada de goma xantana
- chilito piquín al gusto
Preparación:
- Llena un molde para gelatinas con tus botanas picositas favoritas.
- Transfiere las botanas a un bowl.
- Agrega a tu licuadora el chamoy, el jugo de naranja, el jugo de limón, el fruto de monje, la goma xantana y el chilito al gusto.
- Licúa hasta que quede espeso y vierte la mezcla sobre las botanas.
- Revuelve el chamoy y las botanas.
- Transfiere la mezcla al molde para gelatinas y compáctala con las manos.
- Refrigera por 2 horas.
- Retira del refrigerador y desmolda.
- Agrega un poco de chamoy y ¡disfruta!