¿Te imaginas hacer tus propios snacks para el camino en lugar de comprarlos? Esta receta de barritas de crema de cacahuate y chispas de chocolate harán ese sueño posible. Además, como se preparan con nuestra harina de almendra, son libres de gluten. Toma nota porque aquí está la clave para disfrutar de un tentempié delicioso siempre que quieras:
Ingredientes:
- 3/4 taza de crema de cacahuate
- 5 cucharadas de miel maple
- 2 1/4 tazas de harina de almendras
- 1/3 taza de chispas de chocolate sin azúcar
- chispas de chocolate para derretir
- aceite de coco
Preparación:
- Revuelve la crema de cacahuate y la miel maple en un bowl.
- Incorpora poco a poco la harina de almendras.
- Agrega las chispas de chocolate sin azúcar y revuelve.
- Transfiere la mezcla a un molde con papel encerado.
- Refrigera por un par de minutos.
- Derrite chocolate con aceite de coco y viértelo sobre la masa.
- Espolvorea un poco de sal.
- Refrigera de nuevo por un par de minutos.
- Retira del refrigerador y desmolda.
- Corta tus barritas y ¡disfruta!