Blondies con chispas de chocolate

¿Cómo se le llama al brownie sin base de chocolate? ¡BLONDIE! Pero no te preocupes, nuestra receta con base de harina de almendra ¡sí lleva chispas de chocolate! Sin azúcar, claro, para hacer más ligero y nutritivo este delicioso postre. Checa cómo se hace:

Ingredientes:

  • 1 plátano pequeño hecho puré
  • 1 huevo
  • 2 claras de huevo
  • 1/3 taza de aceite de coco derretido
  • extracto de vainilla
  • 1 taza de harina de almendras
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1/2 taza de nuestras chispas de chocolate sin azúcar y un poco más para decorar

Preparación:

  1. Agrega el plátano, el huevo, las 2 claras de huevo, el aceite de coco, un chorrito de vainilla, la harina de almendras y el polvo para hornear en un bowl.
  2. Revuelve e incorpora las chispas de chocolate sin azúcar.
  3. Transfiere la mezcla a un molde con papel para hornear y distribúyela súper bien.
  4. Decora con un poco más de chispas de chocolate sin azúcar.
  5. Hornea a 180°C por 15 minutos.
  6. Desmolda y corta en cuadritos.
  7. ¡Disfruta!

más artículos