Queso Vegano para Nachos

Los nachos son de nuestras botanas favoritas y si pueden ser veganos y saludables ¡mejor!  En esta receta te enseñamos a preparar tu propio queso vegano fundido con algunos de nuestros ingredientes favoritos: las nueces de macadamia, la levadura nutricional y el consomé vegetariano en polvo. Además es el acompañante perfecto para nuestros totopos de nopal. 

Vas a necesitar:

Preparación:

  1. Remoja las nueces de macadamia en un recipiente de vidrio con agua fría durante la noche.
  2. Escurre las nueces y licualas junto con la zanahoria, la levadura nutricional, el jugo de limón, el consomé, el ajo en polvo, el agua, la paprika y la sal.
  3. Licúa a velocidad alta durante 2 minutos o hasta que la salsa esté suave. Debes obtener una salsa de queso espesa. (Nosotros utlizamos una Vitamix)
  4. Transfiere a un recipiente, agrega chiles jalapañeos y disfrútalos con nuestros totopos de nopal.
  5. Guardalo en el refri en un frasco de vidrio hasta por 4 días. La salsa se espesa después de unos días en el refri pero se puede diluir agregando una cucharada extra de agua o leche de origen vegetal en el frasco, agitar y servir.

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