Los hotcakes son uno de nuestros desayunos favoritos porque además de ser deliciosos, son muy fáciles y rápidos de hacer. En esta ocasión te tenemos una receta de hot cakes veganos con un topping utilizando nuestra nueva espirulina azul que te va a ¡encantar!
Ingredientes:
- 1 taza de harina de garbanzo.
- 2 cucharaditas de polvo de hornear sin aluminio
- 3 cucharadas de azúcar de fruto de monje
- 10 cucharada de leche de almendras
- 1c de espirulina azul
- 1 taza de de yogurt de almendra
- moras azules
Preparación:
1. En un tazón, mezcla la harina de garbanzos, el azúcar de fruto de monje, el polvo para hornear y la leche.
2. Calienta un sartén antiadherente y engrasalo ligeramente con aceite de coco.
3. Agrega la mezcla al sartén, puedes utilizar una cuchara para que queden del mismo tamaño.
4. Deja que se cocinen por un par de minutos y voltea.
5. Para preparar tu topping: mezcla el yogurt, la espirulina azul y una cucharada de leche de almendras.
6. Vierte el topping sobre tus hotcakes y ¡disfruta!