Hot Cakes Veganos

Los hotcakes son uno de nuestros desayunos favoritos porque además de ser deliciosos, son muy fáciles y rápidos de hacer. En esta ocasión te tenemos una receta de hot cakes veganos con un topping utilizando nuestra nueva espirulina azul que te va a ¡encantar!

Ingredientes:

    Preparación:

    1. En un tazón, mezcla la harina de garbanzos, el azúcar de fruto de monje, el polvo para hornear y la leche.

    2. Calienta un sartén antiadherente y engrasalo ligeramente con aceite de coco.

    3. Agrega la mezcla al sartén, puedes utilizar una cuchara para que queden del mismo tamaño.

    4. Deja que se cocinen por un par de minutos y voltea.

    5. Para preparar tu topping: mezcla el yogurt, la espirulina azul y una cucharada de leche de almendras.

    6. Vierte el topping sobre tus hotcakes y ¡disfruta!

     Consigue tus productos aquí. 

    más artículos