Pastelitos de pay de limón

¡Sabor a limón en miniatura!  Prueba estos pastelitos veganos de pay de limón en casa con esta receta fácil y deliciosa.



Para la base vas a necesitar:

  • 150g de galletas
  • 1/4 taza de azúcar mascabado
  • sal
  • 5 cucharadas de ghee

Para el relleno vas a necesitar:
  • 1/3 taza de jigo de limón
  • 3 cucharadas de maicena
  • 1 lata de leche de coco
  • 1/4 taza de miel maple
  • ralladura de 1 limón

Preparación:
  1. Agrega tus galletas, el azúcar mascabado y una pizca de sal a tu procesador de alimentos y procesa.
  2. Agrega el ghee y procesa de nuevo hasta que quede una masa húmeda.
  3. Vierte 2 cucharadas de la masa en cada espacio de tu charola para muffins y compáctala con los dedos.
  4. Hornea a180°C por 6-8 minutos.
  5. Para el relleno, agrega en un bowl el jugo de limón y la maicena.
  6. Revuelve y reserva.
  7. En una olla a fuego medio vierte la lata de leche de coco y la miel maple.
  8. Después agrega poco a poco la mezcla de limón con maicena.
  9. Revuelve constantemente por 6 - 8 minutos hasta que la mezcla se espese.
  10. Agrega la ralladura de limón, revuelve y retira del fuego.
  11. Retira la charola del horno y vierte la mezcla sobre las bases.
  12. Refrigera por 1-2 horas.
  13. Retira del refri y ¡disfruta!

más artículos

Galletas de chia y avena - Estado Natural
Boloñesa de Lentejas - Estado Natural