¡Sabor a limón en miniatura! Prueba estos pastelitos veganos de pay de limón en casa con esta receta fácil y deliciosa.
Para la base vas a necesitar:
- 150g de galletas
- 1/4 taza de azúcar mascabado
- sal
- 5 cucharadas de ghee
Para el relleno vas a necesitar:
- 1/3 taza de jigo de limón
- 3 cucharadas de maicena
- 1 lata de leche de coco
- 1/4 taza de miel maple
- ralladura de 1 limón
Preparación:
- Agrega tus galletas, el azúcar mascabado y una pizca de sal a tu procesador de alimentos y procesa.
- Agrega el ghee y procesa de nuevo hasta que quede una masa húmeda.
- Vierte 2 cucharadas de la masa en cada espacio de tu charola para muffins y compáctala con los dedos.
- Hornea a180°C por 6-8 minutos.
- Para el relleno, agrega en un bowl el jugo de limón y la maicena.
- Revuelve y reserva.
- En una olla a fuego medio vierte la lata de leche de coco y la miel maple.
- Después agrega poco a poco la mezcla de limón con maicena.
- Revuelve constantemente por 6 - 8 minutos hasta que la mezcla se espese.
- Agrega la ralladura de limón, revuelve y retira del fuego.
- Retira la charola del horno y vierte la mezcla sobre las bases.
- Refrigera por 1-2 horas.
- Retira del refri y ¡disfruta!