Pastelito de Limón y Cardamomo

Termina tu celebración con broche de oro con estos pastelitos de limón y cardamomo. Sorprende a tus invitados con el toque dulce perfecto para cerrar tu cena, comida, almuerzo. O bien, disfruta de esta delicia de cardamomo (obvio, de Estado Natural) cuando se te antoje. Solo checa esta increíble receta:

Ingredientes:

Para el glaseado:

  • azúcar glass
  • poquita leche de coco

Preparación:

  1. Agrega a un bowl la harina de almendras, harina de avena, la levadura para pan, la cardamomo en polvo, las semillas de amapola y revuelve.
  2. En otro bowl, revuelve los huevos, agrega el azúcar mascabado y revuelve.
  3. Agrega el aceite de coco derretido, la leche de coco y revuelve.
  4. Integra las dos mezclas.
  5. Por último agrega el jugo de limón y la ralladura.
  6. Engrasa tu molde con ghee y vierte la mezcla.
  7. Hornea a 180°C por 45 miunutos.
  8. Agrega el glaseado y decora con semillas de amapola.

más artículos