Termina tu celebración con broche de oro con estos pastelitos de limón y cardamomo. Sorprende a tus invitados con el toque dulce perfecto para cerrar tu cena, comida, almuerzo. O bien, disfruta de esta delicia de cardamomo (obvio, de Estado Natural) cuando se te antoje. Solo checa esta increíble receta:
Ingredientes:
- 35g de harina de almendras
- 20g de harina de avena
- 1 cucharada de levadura de pan
- 1 cucharadita de cardamomo en polvo
- 3 cucharadas de semillas de amapola
- 2 huevos
- 100g de azúcar mascabado
- 60 ml de aceite de coco derretido
- 50 ml de leche de coco
- jugo de 1 limón
- ralladura de limón
- ghee
Para el glaseado:
- azúcar glass
- poquita leche de coco
Preparación:
- Agrega a un bowl la harina de almendras, harina de avena, la levadura para pan, la cardamomo en polvo, las semillas de amapola y revuelve.
- En otro bowl, revuelve los huevos, agrega el azúcar mascabado y revuelve.
- Agrega el aceite de coco derretido, la leche de coco y revuelve.
- Integra las dos mezclas.
- Por último agrega el jugo de limón y la ralladura.
- Engrasa tu molde con ghee y vierte la mezcla.
- Hornea a 180°C por 45 miunutos.
- Agrega el glaseado y decora con semillas de amapola.