Nos enamoramos de este pan de naranja con un toque delicioso de arándano. La mezcla de sus ingredientes crean un resultado espectacular.
Vas a necesitar:
- 2 tazas de harina de almendras
- 1 taza de harina de avena
- 2 cucharaditas de polvo para hornear
- 2 cucharaditas de canela
- sal
- 3 huevos
- 1/2 taza de aceite de coco derretido
- 3/4 taza de miel maple
- 2 cucharadas de jugo de naranja
- extracto de vainilla
- 1/2 taza de arándanos
- ralladura de 1 naranja
Preparación:
- Agrega la harina de almendras, la harina de avena, el polvo para hornear, la canela, una pizca de sal y revuelve.
- En otro bowl agrega los 3 huevos, el aceite de coco derretido, miel maple, jugo de naranja, un chorrito de extracto de vainilla y revuelve.
- Integra las dos mezclas.
- Agrega los arándanos y la ralladura de naranja.
- Revuelve.
- Transfiere la mezcla a un molde previamente engrasado y espárcela.
- Hornea a 160°C por 40 minutos.
- Retira del horno, desmolda y ¡disfruta!