Pastel de naranja y arándanos

Nos enamoramos de este pan de naranja con un toque delicioso de arándano. La mezcla de sus ingredientes crean un resultado espectacular.

Vas a necesitar:

  • 2 tazas de harina de almendras
  • 1 taza de harina de avena
  • 2 cucharaditas de polvo para hornear
  • 2 cucharaditas de canela
  • sal
  • 3 huevos
  • 1/2 taza de aceite de coco derretido
  • 3/4 taza de miel maple
  • 2 cucharadas de jugo de naranja
  • extracto de vainilla
  • 1/2 taza de arándanos
  • ralladura de 1 naranja

Preparación:

  1. Agrega la harina de almendras, la harina de avena, el polvo para hornear, la canela, una pizca de sal y revuelve.
  2. En otro bowl agrega los 3 huevos, el aceite de coco derretido, miel maple, jugo de naranja, un chorrito de extracto de vainilla y revuelve.
  3. Integra las dos mezclas.
  4. Agrega los arándanos y la ralladura de naranja. 
  5. Revuelve.
  6. Transfiere la mezcla a un molde previamente engrasado y espárcela.
  7. Hornea a 160°C por 40 minutos.
  8. Retira del horno, desmolda y ¡disfruta!

más artículos

Galletas de Santa - Estado Natural