Pastel de camote con cacao y coco

¿Con camote? ¡SIII! Te sorprenderá el delicioso sabor y textura de este pastel saludable. ¡Compruébalo tu mismo!

 

Vas a necesitar:


- 1 1/2 taza de harina integral
- 3/4 taza de azúcar de coco
- 3 cucharaditas de canela
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- sal
- 1 taza de leche de almendras
- 1/4 taza de aceite de oliva extra virgen
- 1/2 taza de puré de camote
- 2 latas de leche de coco refrigeradas previamente toda la noche
- 3 cucharadas de miel maple
- 2 cucharadas de cocoa
- hojuelas de coco tostado

Preparación:

1.- Agrega a bowl la harina integral, el azúcar de coco, la canela, el bicarbonato de sodio y una pizca de sal.
2.- Mezcla
3.- Agrega la leche de almendras, el aceite de oliva, el puré de camote y mezcla.
4.- Transfiere la mezcla a un molde y suaviza con una charola.
5.- Hornea a 180°C por 26 minutos.
6.- Para el betún, en otro bowl agrega la leche de coco (cuidando que solo sea la parte sólida de la leche y no lo líquido).
7.- Mezcla con una batidora eléctrica por un minuto en velocidad alta.
8.- Agrega la cocoa y la miel maple.
9.- Mezcla de nuevo con la batidora eléctrica en velocidad alta por un par de minutos.
10.- Retira del horno y agrega el betún sobre tu el pan.
11.- Decora con hojuelas de coco tostado.

más artículos

Galletas de brownies - Estado Natural
Muffins de calabaza marmolados - Estado Natural