Las pasta Alfredo es uno de los platillos más populares porque su salsa es bastante cremosa y el sabor es simplemente deliciosa, además que no requiere de mucho tiempo para prepararla. Te dejamos esta versión vegana con nuestra pasta fetuccini integral y dos de nuestros ingredientes favoritos: la levadura nutricional y el queso parmesano vegano que es nuestra perdición por se exquisito sabor, por eso sabemos que a ti también te va a ¡encantar!
Vas a necesitar:
- 250 g de pasta fetuccini integral
- aceite de oliva
- 1/2 cebolla picada
- 1 taza de nueces de la india
- 1 1/2 taza de leche de almendras
- 1 ajo
- 2 cucharadas de levadura nutricional
- 1/2 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de queso parmesano vegano
- 1 cucharada de jugo de limón
Preparación:
- Remoja las nueces de la india en agua la noche anterior.
- Corta la punta de una cabeza de ajo, agrega un poco de aceite de oliva y sal. Hornea por 40-60 minutos a 400°C
- Cocina la cebolla con un poco de aceite de oliva hasta que esté translúcida.
- Hierve la pasta fetuccine integral en una olla con agua hirviendo y un poco de sal. Cuando la escurras, reserva 1/4 de taza de esa agua.
- Agrega a tu licuadora (nosotros utlizamos una Vitamix) las nueces de la india, la cebolla, 1/4 de taza del agua de pasta, 4 dientes del ajo asado, la leche, la levadura nutricional, el queso parmesano vegano, el limón y la sal.
- Cuando la mezcla esté homogénea, sirve la pasta y cúbrela con la salsa.
- Espolvorea un poco de queso parmesano vegano y ¡disfruta!
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