Descarga la nueva APP 📱 y obtén $100 DE DESCUENTO en tu primera compra hecha desde la app.

Tu carrito

No hay productos en tu carrito

Pasta Alfredo Vegana

blog estado natural

Las pasta Alfredo es uno de los platillos más populares porque su salsa es bastante cremosa y el sabor es simplemente deliciosa, además que no requiere de mucho tiempo para prepararla. Te dejamos esta versión vegana con nuestra pasta fetuccini integral y dos de nuestros ingredientes favoritos: la levadura nutricional y el queso parmesano vegano que es nuestra perdición por se exquisito sabor, por eso sabemos que a ti también te va a ¡encantar!

Vas a necesitar:

Preparación:

  1.  Remoja las nueces de la india en agua la noche anterior.
  2. Corta la punta de una cabeza de ajo, agrega un poco de aceite de oliva y sal. Hornea por 40-60 minutos a 400°C
  3. Cocina la cebolla con un poco de aceite de oliva hasta que esté translúcida.
  4. Hierve la pasta fetuccine integral en una olla con agua hirviendo y un poco de sal. Cuando la escurras, reserva 1/4 de taza de esa agua.
  5. Agrega a tu licuadora (nosotros utlizamos una Vitamix) las nueces de la india, la cebolla, 1/4 de taza del agua de pasta, 4 dientes del ajo asado, la leche, la levadura nutricional, el queso parmesano vegano, el limón y la sal.
  6. Cuando la mezcla esté homogénea, sirve la pasta y cúbrela con la salsa.
  7. Espolvorea un poco de queso parmesano vegano y ¡disfruta!

 

Empty content. Please select category to preview

x
x