Pasta Alfredo Vegana

Las pasta Alfredo es uno de los platillos más populares porque su salsa es bastante cremosa y el sabor es simplemente deliciosa, además que no requiere de mucho tiempo para prepararla. Te dejamos esta versión vegana con nuestra pasta fetuccini integral y dos de nuestros ingredientes favoritos: la levadura nutricional y el queso parmesano vegano que es nuestra perdición por se exquisito sabor, por eso sabemos que a ti también te va a ¡encantar!

Vas a necesitar:

Preparación:

  1.  Remoja las nueces de la india en agua la noche anterior.
  2. Corta la punta de una cabeza de ajo, agrega un poco de aceite de oliva y sal. Hornea por 40-60 minutos a 400°C
  3. Cocina la cebolla con un poco de aceite de oliva hasta que esté translúcida.
  4. Hierve la pasta fetuccine integral en una olla con agua hirviendo y un poco de sal. Cuando la escurras, reserva 1/4 de taza de esa agua.
  5. Agrega a tu licuadora (nosotros utlizamos una Vitamix) las nueces de la india, la cebolla, 1/4 de taza del agua de pasta, 4 dientes del ajo asado, la leche, la levadura nutricional, el queso parmesano vegano, el limón y la sal.
  6. Cuando la mezcla esté homogénea, sirve la pasta y cúbrela con la salsa.
  7. Espolvorea un poco de queso parmesano vegano y ¡disfruta!

 

Consigue tu pasta Fetuccine Integral aquí. 

 

más artículos