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Pasta al Pesto Vegana

¿A quién no les gusta una rica pasta? Y que mejor que una pasta saludable y vegana al mismo tiempo. 

Te vas a sorprender con el delicioso sabor de esta pasta al pesto, el cual es una salsa típica italiana muy fácil y rápida de preparar que acompaña bien cualquier tipo de pasta, para esta receta hemos decidimo utilizar pasta fusilli integral. El aroma de la albahaca fresca y la cremosidad de los piñones hacen que a esta salsa no le falte ni le sobre nada.

Aquí te dejamos la receta de una deliciosa pasta con pesto vegana que estamos seguros te va a encantar: 

 

 

Ingredientes:
- 150 gr de pasta fusilli
- 2/3 tazas de levadura nutricional
- 1/4 taza de piñon rosa
- 2 cucharadas de semillas de hemp
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta
- 4 tazas de hojas de albahaca
- Jugo de 1 limón
- De 2 a 3 dientes de ajo
- 1/4 taza de aceite de oliva virgen extra

Receta:

  • Primero agrega la pasta fusilli a una olla con agua hirviendo por 3 minutos (aproximadamente, o hasta que la pasta este suave) a fuego medio.  
  • Para hacer el pesto vegano, agrega todos los ingredientes menos el aceite de oliva a una procesadora o licuadora (Nosotros utilizamos una Vitamix) hasta tener una mezcla homogénea.
  • Una vez que tengas una mezcla homogénea, agrega el aceite de oliva, comienza por agregar 1/4 de taza y si crees que necesita más agrégale un poco más. 
  • Licúa hasta nuevamente hasta que la mezcla esté suave pero siga algo cremosa.
  • Agrega la cantidad que quieras de salsa pesto a tu pasta, si te sobra puedes guardarla en un recipiente de vidrio, dura hasta 5 días en el refrigerador o hasta 6 meses en el congelador.