Ingredientes:
- 1 taza de avena
- 1/2 taza de harina de cebada
- 1/2 taza de harina de arroz integral
- 2 manzanas
- 1/2 bloque de tofu
- 1 C Canela
- 1 c bicarbonato de sodio
- 1/2 c de sal
- 1/4 taza de aceite de olivo
- 1/4 de taza de miel maple
* Para obtener harina puedes usar un procesador de alimentos para molerla.
Preparación:Precalienta el horno a 180C y engrasa un molde de panquecitos de 12 piezas
- En un bowl mezcla los ingredientes secos: avena, harina de arroz integral, harina de cebada, sal, bicarbonato y canela.
- En un procesador de alimentos mezcla los ingredientes mojados: las manzanas, el tofu, la miel y el aceite hasta que quede una mezcla homogénea.
- Mezcla los ingredientes mojados y los secos.
- Llena el molde de panquecitos, te recomendamos usar una cuchara para helados para asegurar que los panquecitos queden del mismo tamaño.
- Horneamos por 20-25 min
Disfrútalos en el momento o guárdalos en el refrigerador por un par de días, también puedes congelarlos e irlos descongelando conforme los vayas usando.
Pruébalos con nuestra deliciosa crema de cacahuate o almendras y un poco de fruta para tener un desayuno delicioso, también son ideales para el lunch de los niños o para llevarlos a la oficina.