logo simple

Tu carrito

No hay productos en tu carrito

RECETAS
Panqué de Chocobanana

¡Esta receta es perfecta para que celebres a mamá con un rico postre en su día especial! Se trata de un panqué de chocobanana súper esponjoso que estamos seguros de que le va a encantar. Es bastante sencillo de preparar, abajo te dejamos los ingredientes y los pasos para que consientas a mamá con esta delicia. 

Vas a necesitar:

Preparación:

  1. Pre-calentar el horno a 163 º C 
  2. Machaca un plátano en un bowl con un tenedor.
  3. En un bowl agrega los huevos, la crema de almendras, un chorrito de extracto de vainilla, y revuelve hasta que todo se integre.
  4. Agregar el plátano, el cacao, el azúcar de coco, una pizca de sal y el bicarbonato de sodio.
  5. Mezcla hasta tener una mezcla homogénea.
  6. Agrega 1/2 taza de chispas de chocolate y 1/2 taza de las nueces picadas (el resto de ambas resérvalas para decorar). 
  7. Mezcla todo hasta que se integre por completo y vierte la masa en el molde para panqué. 
  8. Espolvorea la parte superior con las chispas de chocolate y las nueces reservadas .
  9. Cortar el plátano reservado por la mitad a lo largo y colócalo encima de la masa.
  10. Hornea durante 50 a 60 minutos.
  11. Dejar enfriar durante al menos 20 minutos en el molde antes de retirar. 
  12. ¡Disfruta!

 Consigue tus productos aquí. 

Compartir en facebookCollection listCompartir en facebook

This section doesn’t currently include any content. Add content to this section using the sidebar.