Panqué de Chocobanana

¡Esta receta es perfecta para que celebres a mamá con un rico postre en su día especial! Se trata de un panqué de chocobanana súper esponjoso que estamos seguros de que le va a encantar. Es bastante sencillo de preparar, abajo te dejamos los ingredientes y los pasos para que consientas a mamá con esta delicia. 

Vas a necesitar:

Preparación:

  1. Pre-calentar el horno a 163 º C 
  2. Machaca un plátano en un bowl con un tenedor.
  3. En un bowl agrega los huevos, la crema de almendras, un chorrito de extracto de vainilla, y revuelve hasta que todo se integre.
  4. Agregar el plátano, el cacao, el azúcar de coco, una pizca de sal y el bicarbonato de sodio.
  5. Mezcla hasta tener una mezcla homogénea.
  6. Agrega 1/2 taza de chispas de chocolate y 1/2 taza de las nueces picadas (el resto de ambas resérvalas para decorar). 
  7. Mezcla todo hasta que se integre por completo y vierte la masa en el molde para panqué. 
  8. Espolvorea la parte superior con las chispas de chocolate y las nueces reservadas .
  9. Cortar el plátano reservado por la mitad a lo largo y colócalo encima de la masa.
  10. Hornea durante 50 a 60 minutos.
  11. Dejar enfriar durante al menos 20 minutos en el molde antes de retirar. 
  12. ¡Disfruta!

 Consigue tus productos aquí. 

más artículos