¿Sabías que las palomitas de maíz son un snack que, siendo natural, es perfectamente saludable? Las palomitas de maíz son ricas en fibra, contiene vitaminas del complejo B, vitamina E, minerales, antioxidantes, manganeso y magnesio. Claro que a veces se nos antojan las palomitas un poco más dulces, por ello te traemos esta receta de palomitas naturales caramelizadas.
Vas a necesitar:
- Aceite de coco
- ½ taza de ghee
- 1 taza de fruto de monje
- 1 cucharada de bicarbonato de sodio
- 4 tazas de maíz palomero
Preparación:
- Derrite un poco de aceite de coco en una cacerola.
- Agrega algunos granos de maíz palomero.
- Cuando los granos revienten el aceite estará listo para que viertas las 4 tazas de maíz palomero.
- Para el caramelo, derrite el ghee en una cacerola.
- Agrega el fruto de monje y mezcla.
- Agrega el bicarbonato de sodio y mezcla de nuevo.
- Revuelve hasta que la mezcla haga espuma.
- Vierte la mezcla en las palomitas de maíz.
- Sirve y ¡disfruta!