¿A quién no le gustan las trufas de chocolate? Sobretodo en épocas de frío, acompañadas de un rico chocolatito caliente. Esta receta de trufas de chocolate y avena te van a ¡enamorar! Son súper sencillas de hacer y están ¡de-li-cio-sas!
Vas a necesitar:
- 200 gr de avena
- 30 gr de chispas de chocolate amargo
- 80 gr de crema de cacahuate
- 100 ml de miel de abeja
- 5 dátiles sin hueso
- 2 gr de cacao amargo
- 30 gr de nuez pecana
Preparación:
- Procesa la crema de cacahuate junto con la miel hasta que sea una mezcla homogénea.
- Agrega a la mezcla previa la avena, los dátiles y el cacao y procesa de nuevo.
- Agrega las nueces en pedazos y las chispas de chocolate. Asegúrate que queden bien distribuidas en la mezcla.
- Moldea pequeñas bolitas de la mezcla con las manos.
- Refrigera por 30 minutos.
- Disfruta.