Receta hecha por la Chef Celina Garza de @celinagarzar
Te aseguramos que estos muffins quedan mucho mejor que los comprados... ¡una delicia que se convertirán en tus favoritos!
Ingredientes:
- ½ taza de mantequilla ablandada
- ¾ taza de azúcar estándar
- ½ taza de azúcar mascabado
- 2 huevos
- 1 y ½ cucharadita de extracto de vainilla
- Una taza de harina regular
- Una taza de harina integral
- ½ cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de polvo para hornear
- ½ taza de leche de tu preferencia
- 2 tazas de moras azules, lavadas, escurridas o congeladas
- 2 cucharadas de azúcar para espolvorear
Procedimiento:
- Precalentar el horno a 375º F / 190º C
- Batir la mantequilla y el azúcar hasta que se esponjen
- Agregar los huevos uno a la vez, batiendo bien después de cada adición
- Agregar el extracto de vainilla
- Cernir la harina, la sal y el polvo para hornear y agregar la mezcla de la mantequilla alternando con la leche
- Agregar las moras azules
- Vaciar la masa en un molde para muffins y espolvorear azúcar sobre cada uno
- Hornear durante 30-35 minutos
- Retirar los muffins del horno y dejarlos enfriar.
- Sirve y ¡disfruta!