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Galletas de semillas

Estas galletas además de crujientes y deliciosas son super saludables e ideales para cualquier ocasión. Son una alternativa baja en calorías que puedes preparar en casa con múltiples ingredientes nutritivos que además aportan vitaminas y minerales al organismo. 

Aquí te dejamos la receta de estas galletas de semillas múltiples que rinden para más o menos 24 galletas: 

Ingredientes: 
- 1 taza de semillas de girasol .
- 1/2 taza de semillas de ajonjoli
- 1/3 taza de semillas de linaza
- 1/2 taza de agua
- 1/2 cucharadita sal
-  2 cucharadas de zaatar

Preparación:

  • Combine todas las semillas en un bowl grande, agregue el agua y la sal y deje reposar la mezcla durante unos minutos, hasta que se absorba toda el agua.
  • Vierta la masa en una bandeja forrada y extiéndala de la manera más fina y uniforme posible.
  • Hornee a 150ºC durante unos 20 minutos y luego corte la galleta en las formas deseadas con un cuchillo.
  • Deje enfriar por completo. Almacene las galletas sobrantes en un recipiente  por hasta 2 semanas. Para un almacenamiento a largo plazo, congele en un recipiente  hasta por 1 mes.