Estas galletas además de crujientes y deliciosas son super saludables e ideales para cualquier ocasión. Son una alternativa baja en calorías que puedes preparar en casa con múltiples ingredientes nutritivos que además aportan vitaminas y minerales al organismo.
Aquí te dejamos la receta de estas galletas de semillas múltiples que rinden para más o menos 24 galletas:
- 1/2 taza de semillas de ajonjoli
- 1/3 taza de semillas de linaza
- 1/2 taza de agua
- 1/2 cucharadita sal
- 2 cucharadas de zaatar
Preparación:
- Combine todas las semillas en un bowl grande, agregue el agua y la sal y deje reposar la mezcla durante unos minutos, hasta que se absorba toda el agua.
- Vierta la masa en una bandeja forrada y extiéndala de la manera más fina y uniforme posible.
- Hornee a 150ºC durante unos 20 minutos y luego corte la galleta en las formas deseadas con un cuchillo.
- Deje enfriar por completo. Almacene las galletas sobrantes en un recipiente por hasta 2 semanas. Para un almacenamiento a largo plazo, congele en un recipiente hasta por 1 mes.