Fudge Vegano de solo 4 ingredientes

El fudge o dulce de azúcar es originario de Estados Unidos, tiene una consistencia pegajosa como el caramelo pero al mismo tiempo es blanda y elástica, similar al “toffee’'. 

En esta ocasión cambiaremos un poco los ingredientes tradicionales para convertirlo en un Fudge vegano utilizando tan sólo cuatro ingredientes (Azúcar, leche de almendra, nueces y crema de cacahuate.

Esta receta fácil es un postre perfecto ya que es suave y cremosa, lo mejor de todo, no contiene ni gluten ni aceite y sólo tardas 5 minutos en prepararla. 

 

Aquí te dejamos la receta completa para preparar un delicioso fudge vegano:

Ingredientes:

- 2 tazas de azúcar de coco
- 1/3 taza de leche de almendras
- 1 taza de crema de cacahuate
- 1/2 taza de nueces de la India picadas

- 1/2 taza de macadamias 

Preparación

  • Comience mezclando el azúcar y la leche de almendras en una olla mediana a fuego lento y agitar de 40 segundo a 1 minuto. 
  •  Es muy importante no sobre calentarlo, por lo que una vez que el azúcar se haya derretido por completo hay que retirarlo del fuego. 
  • Agrega la crema de cacahuate y las nueces picadas a la mezcla caliente.
  • Vierte la mezcla en un molde cuadrado o rectangular (previamente engrasado con aceite de coco y con papel pergamino.
  • Déjalo en el refrigerador por 4 horas ( o hasta que este completamente duro)

Este fudge vegano dura hasta cinco días en la nevera, si quieres jugar un poco con la receta también lo puedes cortar en pedazos más chicos y cubrirlos de chocolate derretido para hacer una versión más saludable del chocolate snickers

Encuentra el kit completo aquí

 

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