Galletas de palomitas y chispas de chocolate

El verdadero TRIO PERFECTO es: palomitas🍿 + galletas 🍪 + chispas de chocolate🍫 , una explosión de sabor y textura. ¡Serán tus nuevas favoritas!



Vas a necesitar:

  • 4 Tazas de palomitas de maíz recién hechas
  • 1/4 cucharadita de sal fina
  • 1/2 taza de mantequilla
  • 1/2 taza de azúcar morena
  • 1/3 taza de azúcar blanca
  • 1 huevo
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 1/4 tazas de harina blanca
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1/2 taza de chispas de chocolate sin azúcar

Preparación:
  1. Precalienta el horno a 175°C. Cubre 2 bandejas para hornear con papel pergamino. Reserva.
  2. En un recipiente grande, bate la mantequilla ablandada, los azúcares, el sustituto de huevo y la vainilla hasta que esté cremoso.
  3. En otro recipiente, mezcla la harina y el bicarbonato de sodio. Agrega la mezcla seca a la mezcla húmeda. Añade los chips de chocolate y luego incorpora las palomitas de maíz enfriadas, distribuyéndolas uniformemente por la masa.
  4. Con una cuchara, coloca cucharadas grandes de masa con 5 cm de separación en las bandejas para hornear preparadas. Hornea durante 10-12 minutos o hasta que los bordes estén ligeramente dorados.
  5. Deja que las galletas se asienten unos minutos antes de transferirlas a una rejilla para que se enfríen.

más artículos