El verdadero TRIO PERFECTO es: palomitas🍿 + galletas 🍪 + chispas de chocolate🍫 , una explosión de sabor y textura. ¡Serán tus nuevas favoritas!
Vas a necesitar:
- 4 Tazas de palomitas de maíz recién hechas
- 1/4 cucharadita de sal fina
- 1/2 taza de mantequilla
- 1/2 taza de azúcar morena
- 1/3 taza de azúcar blanca
- 1 huevo
- 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 1/4 tazas de harina blanca
- 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1/2 taza de chispas de chocolate sin azúcar
Preparación:
- Precalienta el horno a 175°C. Cubre 2 bandejas para hornear con papel pergamino. Reserva.
- En un recipiente grande, bate la mantequilla ablandada, los azúcares, el sustituto de huevo y la vainilla hasta que esté cremoso.
- En otro recipiente, mezcla la harina y el bicarbonato de sodio. Agrega la mezcla seca a la mezcla húmeda. Añade los chips de chocolate y luego incorpora las palomitas de maíz enfriadas, distribuyéndolas uniformemente por la masa.
- Con una cuchara, coloca cucharadas grandes de masa con 5 cm de separación en las bandejas para hornear preparadas. Hornea durante 10-12 minutos o hasta que los bordes estén ligeramente dorados.
- Deja que las galletas se asienten unos minutos antes de transferirlas a una rejilla para que se enfríen.