Nos encanta descubrir recetas de galletas 🍪 nuevas, y esta nos sorprendió mucho. ¡Tienes que probarlas! Son saludables y deliciosas.
Vas a necesitar:
- 1 huevo
- 1/2 taza de crema de cacahuate
- 1/4 taza de miel maple
- 1 plátano mediano machacado (más rodajas para decorar)
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 taza de avena
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1 cucharadita de canela
- 1/4 cucharadita de sal
- 1/4 taza de chispas de chocolate semiamargo
- 1/4 taza de nueces de castilla
- 2 dátiles Medjool sin hueso y picados
- 1 cucharada de chía
Preparación:
1.-Precalienta el horno a 175°C. y cubre una bandeja para hornear con papel ara horno y reserva.
2.- En un bown grande, mezcla la crema de cacahuate, la miel maple, el plátano y la vainilla hasta que esté cremoso. Incorpora el huevo y mezcla bien.
3.- Añade la avena, el polvo de hornear y la sal al recipiente y revuelve para combinar. Incorpora suavemente las chispas de chocolate, las nueces, los dátiles y las semillas de chía.
4.-Forma tus galletas con ayuda de una cuchara y ponlas sobre la bandeja para hornear hasta que no quede masa.
5.- Hornea las galletas en el centro del horno durante 15-18 minutos hasta que los bordes estén dorados. Retira del horno y deja enfriar en la bandeja durante 5 minutos, luego transfiere a una rejilla para que se enfríen por completo.
6.- ¡Disfruta!