Es el inicio de la primavera y nosotros quisimos darle la bienvenida con unas riquísimas galletitas. Estas galletas son muy crujientes y poco dulces, lo que las hace perfectas para acompañar un delicioso helado, o para cubrirlas de chocolate o simplemente sopearlas en un espumeante capuchino. ¡Esperamos que las disfrutes tanto como nosotros!
Vas a necesitar:
- 1 ½ taza de arroz integral
- 6 cucharadas de crema de cacahuate
- 5 cucharadas de miel maple
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla
- Sal
- 1 huevo
Preparación:
- Primero haz tu harina de arroz, vertiendo tu arroz integral a la licuadora (Nosotros utlizamos una Vitamix). Licúa por 1 minuto hasta que se haga en un polvo muy fino.
- Agrega el extracto de vainilla, la miel maple, la crema de cacahuate, la sal y el huevo.
- Licúa hasta que todo se integre.
- Transfiere tu mezcla sobre papel para hornear.
- Con tus manos forma una bola y después aplánala con un rodillo.
- Corta tus galletas y colócalas en la charola sobre papel para hornear.
- Hornea a 176°C por 9 minutos.
- ¡Disfruta!