Esta receta es una delicia total, no te puedes imaginar su sabor ¡hasta que lo pruebes! Además no solo es rico en sabor, sino también en nutrientes ya que vas a ocupar ingredientes saludables que te ayudarán a recuperar tu energía. Es un postre perfecto para comer después de un largo día, estamos 100% seguros que te va a fascinar.
Vas a necesitar:
- 5 tazas de moras azules
- 1 taza de hojelas de avena
- 1/3 de taza de miel maple
- 1/2 taza de ralladura de coco
- 1 taza de nueces pecanas partidas a la mitad
- 2-3 C de harina de tapioca
- 1/2 taza de harina de almendra
- 1/2 c de ralladura de limón
- 1/4 c de canela
- 1/4 taza de aceite de coco
Preparación:
- En un bowl mezcla las moras, la ralladura de limón y la harina de tapioca.
- En otro bowl mezcla las hojelas de avena, la ralladura de coco, las nueces pecanas, la harina de almendra, la miel maple, la canela, una pizca de sal y el aceite de coco.
- Vierte la mezcla de las moras en un sartén de hierro engrasado y encima agrega la mezcla de la avena.
- Hornea a 350°C por 30 minutos.
- ¡Sirve y disfruta!