RECETAS
Crumble de Moras Azules y Avena
Esta receta es una delicia total, no te puedes imaginar su sabor ¡hasta que lo pruebes! Además no solo es rico en sabor, sino también en nutrientes ya que vas a ocupar ingredientes saludables que te ayudarán a recuperar tu energía. Es un postre perfecto para comer después de un largo día, estamos 100% seguros que te va a fascinar.
Vas a necesitar:
- 5 tazas de moras azules
- 1 taza de hojelas de avena
- 1/3 de taza de miel maple
- 1/2 taza de ralladura de coco
- 1 taza de nueces pecanas partidas a la mitad
- 2-3 C de harina de tapioca
- 1/2 taza de harina de almendra
- 1/2 c de ralladura de limón
- 1/4 c de canela
- 1/4 taza de aceite de coco
Preparación:
- En un bowl mezcla las moras, la ralladura de limón y la harina de tapioca.
- En otro bowl mezcla las hojelas de avena, la ralladura de coco, las nueces pecanas, la harina de almendra, la miel maple, la canela, una pizca de sal y el aceite de coco.
- Vierte la mezcla de las moras en un sartén de hierro engrasado y encima agrega la mezcla de la avena.
- Hornea a 350°C por 30 minutos.
- ¡Sirve y disfruta!
Collection list
This section doesn’t currently include any content. Add content to this section using the sidebar.