Con el Super Bowl, se nos antojó unos de los snacks icónicos que acompañan los juegos de fútbol americano: unas deliciosas alitas pero como seguimos comprometidos con nuestra resolución de año nuevo para mantener una alimentación sana te mostramos una versión saludable e ¡igual de deliciosa!
Vas a necesitar:
- ½ cabeza de coliflor
- Leche vegetal de tu preferencia
- ½ taza de salsa búfalo
- 1-4 c de ghee
- ¼ taza de nuestro empanizador keto
- 2 huevos
Preparación:
- Precalienta el horno a 425 F
- Corta tu coliflor en trozos pequeños
- En un bowl, vierte 2 huevos, agrega un chorrito de leche y revuelve
- Toma cada trozo de coliflor y sumérgelo en la mezcla
- Después cúbrelos por completo con el empanizador keto y transfiérelos a una charola
- Hornea por 25 minutos
- En un bowl vierte la salsa búfalo, agrega el ghee y revuelve
- Saca tus trozos de coliflor del horno y barnizalas con la mezcla de salsa con ghee
- Vuelve a hornearlas por 10 minutos
- Listo, ¡disfruta!