Se acerca el 14 de febrero y con él queremos compartirte una receta para que lo compartas con esa persona especial. Este delicioso postre es dulce, fresco y ¡vegano!
Vas a necesitar:
- 1/2 taza de almendras
- 4 dátiles sin hueso
- 1/3 de taza de avena
- aceite de coco
- 1 cucharadita de polvo de cocoa
- 100 ml de miel maple
- 2 tazas de nueces de la india
- 1/2 limón
- 200 gramos de frutos rojos
Preparación:
- Sumerge la nuez de la india en agua hirviendo y déjalas remojando por 30 minutos
- Licua las almendras y los dátiles.
- Agregar la avena, el polvo de cacao, 2 cucharaditas de aceite de coco derretido y licua.
- Vierte la mezcla en unos moldes de corazón hasta cubrir 1/3 del molde y presiona para que cubra el fondo por completo.
- Refrigera por 10 minutos.
- Usa una licuadora de alta potencia (nosotros usamos una Vitamix) para licuar las nueces de india, los frutos rojos, 4 cucharaditas de aceite de coco derretido y la miel maple,
- Licúa todos los ingredientes y vierte la mezcla en los moldes.
- Agrega el jugo del 1/2 limón.
- Vierte la mezcla en los moldes y suaviza los bordes con una espátula de silicón.
- Refrigera por 30 minutos.
- Retíralos de los moldes y decóralos con frambuesas, pistaches y flores.
- ¡Disfruta!