Cheesecake de San Valentín

Se acerca el 14 de febrero y con él queremos compartirte una receta para que lo compartas con esa persona especial. Este delicioso postre es dulce, fresco y ¡vegano!

Vas a necesitar:

Preparación:

  1. Sumerge la nuez de la india en agua hirviendo y déjalas remojando por 30 minutos
  2. Licua las almendras y los dátiles.
  3. Agregar la avena, el polvo de cacao, 2 cucharaditas de aceite de coco derretido y licua.
  4. Vierte la mezcla en unos moldes de corazón hasta cubrir 1/3 del molde y presiona para que cubra el fondo por completo.
  5. Refrigera por 10 minutos.
  6. Usa una licuadora de alta potencia (nosotros usamos una Vitamix) para licuar las nueces de india, los frutos rojos, 4 cucharaditas de  aceite de coco derretido y la miel maple
  7. Licúa todos los ingredientes y vierte la mezcla en los moldes.
  8. Agrega el jugo del 1/2 limón.
  9. Vierte la mezcla en los moldes y suaviza los bordes con una espátula de silicón.
  10. Refrigera por 30 minutos.
  11. Retíralos de los moldes y decóralos con frambuesas, pistaches y flores.
  12. ¡Disfruta!

más artículos

Pasta Rosa Vegana - Estado Natural