logo simple

Tu carrito

No hay productos en tu carrito

RECETAS
Barritas de durazno

Descubre la deliciosa frescura de estas barras de durazno saludables, hechas con ingredientes en su estado natural. 



Para el relleno vas a necesitar:

  • 5 duraznos en rodajas finas
  • 1/3 taza de azúcar de fruto de monje
  • 1 cucharada de fécula de maíz
  • 1 cucharadita de jugo de limón
  • 1/4 cucharadita de canela
Y para la masa:
Preparación:
  1. Agrega a un bowl los duraznos, el azúcar de fruto de monje, la fécula de maíz, el jugo de limón y la cucharadita de canela.
  2. Revuelve y reserva.
  3. En otro bowl agrega el ghee, el aceite de oliva y el azúcar de fruto de monje.
  4. Mezcla con una batidora.
  5. Agrega el huevo, un chorrito de vainilla y mezcla de nuevo.
  6. Agrega la harina de avena, el polvo para hornear, la avena, la canela y una pizca de sal.
  7. Bate una vez más, vierte la mitad de la mezcla en un molde y esparce con una palita.
  8. Acomoda las rodajas de durazno sobre la mezcla y cubre con el resto de la mezcla.
  9. Hornea a 180°C por 30 minutos.
  10. Retira del horno, corta tus barritas y ¡disfruta!

Compartir en facebookCollection listCompartir en facebook

This section doesn’t currently include any content. Add content to this section using the sidebar.