Barritas de durazno

Descubre la deliciosa frescura de estas barras de durazno saludables, hechas con ingredientes en su estado natural. 



Para el relleno vas a necesitar:

  • 5 duraznos en rodajas finas
  • 1/3 taza de azúcar de fruto de monje
  • 1 cucharada de fécula de maíz
  • 1 cucharadita de jugo de limón
  • 1/4 cucharadita de canela
Y para la masa:
Preparación:
  1. Agrega a un bowl los duraznos, el azúcar de fruto de monje, la fécula de maíz, el jugo de limón y la cucharadita de canela.
  2. Revuelve y reserva.
  3. En otro bowl agrega el ghee, el aceite de oliva y el azúcar de fruto de monje.
  4. Mezcla con una batidora.
  5. Agrega el huevo, un chorrito de vainilla y mezcla de nuevo.
  6. Agrega la harina de avena, el polvo para hornear, la avena, la canela y una pizca de sal.
  7. Bate una vez más, vierte la mitad de la mezcla en un molde y esparce con una palita.
  8. Acomoda las rodajas de durazno sobre la mezcla y cubre con el resto de la mezcla.
  9. Hornea a 180°C por 30 minutos.
  10. Retira del horno, corta tus barritas y ¡disfruta!

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