Descubre la deliciosa frescura de estas barras de durazno saludables, hechas con ingredientes en su estado natural.
Para el relleno vas a necesitar:
- 5 duraznos en rodajas finas
- 1/3 taza de azúcar de fruto de monje
- 1 cucharada de fécula de maíz
- 1 cucharadita de jugo de limón
- 1/4 cucharadita de canela
- 1/3 taza de ghee
- 1/3 taza de aceite de oliva
- 1/2 taza de azúcar de fruto de monje
- 1 huevo
- 1 taza de harina de avena
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 taza de avena
- 1/4 cucharadita de canela
- sal
- Agrega a un bowl los duraznos, el azúcar de fruto de monje, la fécula de maíz, el jugo de limón y la cucharadita de canela.
- Revuelve y reserva.
- En otro bowl agrega el ghee, el aceite de oliva y el azúcar de fruto de monje.
- Mezcla con una batidora.
- Agrega el huevo, un chorrito de vainilla y mezcla de nuevo.
- Agrega la harina de avena, el polvo para hornear, la avena, la canela y una pizca de sal.
- Bate una vez más, vierte la mitad de la mezcla en un molde y esparce con una palita.
- Acomoda las rodajas de durazno sobre la mezcla y cubre con el resto de la mezcla.
- Hornea a 180°C por 30 minutos.
- Retira del horno, corta tus barritas y ¡disfruta!