Galletas de Santa

Santa nos chismeó que estas son sus galletas favoritas. Y tenemos un presentimiento de que también serán las tuyas, están deliciosas y literalmente saben a navidad.

Necesitas:

  • 1/2 taza de puré de calabaza
  • 1/2 taza de crema de almendras
  • 1/3 taza de azúcar de coco
  • extracto de vainilla
  • 1/2 cucharadita de pumpkin pie spice
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1/3 taza de harina de almendras
  • sal
  • 3 cucharadas de chispas de chocolate

Preparación:

  1. Vierte el puré de calabaza, la crema de almendras, el azúcar de coco y un chorrito de extracto de vainilla a un bowl y revuelve.
  2. Agrega el pumpkin pie spice, el bicarbonato de sodio, la harina de almendras y una pizca de sal.
  3. Revuelve.
  4. Incorpora las chispas de chocolate y refrigera la masa por 30 minutos.
  5. Forma tus galletas con ayuda de una cuchara y pónlas sobre una charola con papel para hornear.
  6. Decora con más chispas de chocolate.
  7. Hornea a 180°C por 15 minutos.
  8. Retira del horno y ¡disfruta!

más artículos

Muffins de calabaza - Estado Natural
Donas con pumpkin pie spice - Estado Natural