Scones de moras azules

No hay nada mejor que estos deliciosos scones moras azules. Una combinación perfecta de sabores y texturas que te encantará.



Vas a necesitar:

  • 2 tazas de harina
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • sal
  • 2 cucharadas de fruto de monje
  • 1/4 taza de mantequilla sin sal
  • 4 cucharadas de agave
  • 3 cucharadas de jugo de limón
  • 2 cucharadas de ralladura de limón
  • extracto de vainilla
  • 1/2 taza de leche vegetal
  • 1 taza de moras azules

Preparación:
  1. Agrega la harina, el polvo para hornear, una pizca de sal, el fruto de monje a un bowl y mezcla.
  2. Agrega la mantequilla sin sal e integrala a la mezcla.
  3. Agrega el agave, el jugo de limón, la ralladura de limón, un chorrito de extracto de vainilla y la leche vegeteal.
  4. Revuelve hasta que se forme una masa.
  5. Añade las moras azules e intégralas a la masa.
  6. Espolvorea harina en una tabla y coloca ahi tu masa.
  7. Espolvorea más harina y amasa hasta formar un disco.
  8. Corta la masa en 8 partes iguales y pásalos a una charola con papel para hornear.
  9. Espolvorea un poco de fruto de monje sobre la masa.
  10. Hornea a 200°C por 20 minutos.
  11. Retira del horno y ¡disfruta!

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