No hay nada mejor que estos deliciosos scones moras azules. Una combinación perfecta de sabores y texturas que te encantará.
Vas a necesitar:
- 2 tazas de harina
- 1 cucharada de polvo para hornear
- sal
- 2 cucharadas de fruto de monje
- 1/4 taza de mantequilla sin sal
- 4 cucharadas de agave
- 3 cucharadas de jugo de limón
- 2 cucharadas de ralladura de limón
- extracto de vainilla
- 1/2 taza de leche vegetal
- 1 taza de moras azules
Preparación:
- Agrega la harina, el polvo para hornear, una pizca de sal, el fruto de monje a un bowl y mezcla.
- Agrega la mantequilla sin sal e integrala a la mezcla.
- Agrega el agave, el jugo de limón, la ralladura de limón, un chorrito de extracto de vainilla y la leche vegeteal.
- Revuelve hasta que se forme una masa.
- Añade las moras azules e intégralas a la masa.
- Espolvorea harina en una tabla y coloca ahi tu masa.
- Espolvorea más harina y amasa hasta formar un disco.
- Corta la masa en 8 partes iguales y pásalos a una charola con papel para hornear.
- Espolvorea un poco de fruto de monje sobre la masa.
- Hornea a 200°C por 20 minutos.
- Retira del horno y ¡disfruta!