Nos pusimos creativos y el resultado va a capturar a todos los pequeños de la casa. Es una receta de nuggets de garbanzo que les va a recordar al sabor que aman. ¡Pero ahora en una versión nutritiva y vegetariana! No te preocupes, si no eres de los pequeños de la casa, igual te va a enamorar.
Vas a necesitar:
- 2 huevos
- 430g de garbanzos cocidos
- 1/2 taza de calabacín rallado
- 1/2 taza de zanahoria rallada
- 1/4 taza de cebolla picada
- 1/2 taza de harina de avena
- 1/4 cucharadita de orégano
- 1/4 cucharadita de albahaca
- 1/4 cucharadita de paprika
- 1 cucharada de ajo
- aceite de oliva
Preparación:
- Agrega los huevos, los garbanzos, el calabacín, la zanahoria y la cebolla a tu procesadora de alimentos.
- Procesa por unos segundos.
- Agrega la harina de avena, el orégano, la albahaca, la paprika, el ajo y vuelve a procesar.
- Calienta un poco de aceite de oliva en una sartén y vierte un poco de la mezcla con ayuda de una cuchara.
- Cocina por ambos lados y ¡disfruta!