Te traemos el postre o snack perfecto para los días de verano. En las tardes de calorcito al aire libre o en los momentos de relajación viendo películas, estas mini paletas de chocolate y vainilla te van a encantar y a sacar de cualquier apuro.
Ingredientes
- 1 1/3 de taza de nuez de la india
- 1 lata de leche de coco
- 1 plátano maduro
- 6 dátiles medjool sin hueso
- 1 cucharadita de aceite de coco
- un chorrito de extracto de vainilla
- 400 gr de chocolate 70% cacao para derretir.
- almendras fileteadas
- coco rallado
- nueces pecanas
- moldes para paletas
Preparación
- Remojar las nueces de la india en agua caliente por 4 horas.
- Agrega a la licuadora las nueces escurridas, el plátano congelado, el aceite de coco, la vainilla y los dátiles.
- Licua
- Agrega el coco rallado, nueces pecanas y almendras fileteadas a tus moldes en la combinación que quieras.
- Vierte la mezcla.
- Congela por 6 horas.
- Saca del congelador y desmolda con cuidado.
- Cubre con chocolate y adorna con almendras fileteadas.
- ¡Disfruta!